Ткань Ferrari™ для мебели

ткань ferrari В нашем ассортименте уличных тканей, выпускаемых Ferrari, можно выделить два основных направления: сетчатые мембраны Batyline и материалы серии Stamskin, имитирующие натуральную кожу.
Ткани Stamskin применяют в изготовлении мебели для баров, ресторанов, открытых кафе, кинотеатров, залов ожидания, яхт, также их используют для обивки автомобильных сидений.

 

Вы можете связаться с нами по телефону 8(495) 642-73-04


Эти материалы прошли испытания в лучших европейских лабораториях. Например, тест на износостойкость (устойчивость к истиранию) продемонстрировал высокий результат – 50 000 циклов, что говорит о пригодности данной ткани к весьма интенсивной эксплуатации. Тест на ускоренное старение показал срок 8 лет без изменения цвета и физических свойств ткани. Плотность ткани около от 200 г/м2, т. е. материал очень лёгкий. Относительное удлинение – не больше 2% при нагрузке в 200 кг на 5 см2.


Композиционный текстиль Batyline – это сетчатая тентовая ткань Ferrari с полиэстеровой основой, на которую нанесено ПВХ покрытие. Она выпускается с учётом современной экологической концепции: материал, отслуживший свой срок, может быть полностью переработан на заводах Ferrari Texyloop. Она прекрасно зарекомендовала себя как ткань для уличной мебели.


От других похожих по составу текстильных композитов Batyline отличается особой прочностью и размерной стабильностью даже в условиях влажности или высокой температуры, что особенно важно при эксплуатации на улице. Своими свойствами ткань обязана специальной технологии Ferrari Precontraint: в процессе производства используется такой приём, как создание в материале предварительного напряжения.
Ткани Ferrari Batyline просты в уходе и долговечны – они могут служить 25 лет и даже дольше. Внешний вид весьма разнообразен: предлагается 20 различных рисунков плетения и более 80 цветовых оттенков, благодаря чему можно подобрать дизайн для любого помещения и декора. Ткани хорошо шьются, кроме того, они пригодны для сварки ультразвуком или токами высокой частоты.


Всё это позволяет применять их при изготовлении самых разных видов мебели: стульев, шезлонгов, кресел, диванов, садовой мебели и т. д. К примеру, компания «8 Марта» уже внедряет в своём производстве материал Batyline.

phone
send